站长之家- 传媒 2021-08-12T19:48:00 +08:00

金蝶助力绿萌打造数字化“智造”平台

7月31日,金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)与浙江绿萌健康科技股份有限公司(以下简称“绿萌”)达成合作,助力绿萌数字化转型项目建设,构建绿萌数字化能力的“智造”平台,共同打造行业标杆。绿萌是浙江华联集团旗下企业,成立于2010年,是一家集电热柔性产品的研发、生产、销售于一体的综合型企业,拥有多项国家专利和国际认证。

据悉,华联集团董事长徐爱华、华联集团总裁张东良、华联集团副董事长及绿萌健康董事长张皓洋,以及金蝶中国浙江省公司总经理王军等出席了本次会议。

华联集团副董事长、绿萌健康董事长张皓洋(左三),华联集团副总裁、绿萌健康总经理张建民(左二),金蝶中国浙江省公司总经理王军(左四)

随着内外销业务的扩张,绿萌在数字化建设上存在信息孤岛,财务与业务间未形成有效闭环,难以为管理决策提供信息支持,成为绿萌健康数字化转型中的一大难点。

本次签约,金蝶将用数据平台、云平台、智造平台、物联平台的架构设计,打造绿萌科技数字化能力的“智造”平台,将从六个统一、五个规范、四个体系、三个一体化开始,实现绿萌科技管理变革。

“支持数字化转型,华联也是站在整个绍兴的金字塔里,既然有这样的机会,我们要好好的把握,现在把握住机会,未来就抓住了。现在取决于你能够学到的、看到的、听到的关于数字化的一切”,张皓洋表示。

绿萌作为浙江民营经济的排头兵,一直走在数字化转型的前列。本次合作,将实现绿萌内外部的价值链重构,贯通管理、降本增效、连接赋能。在信息化建设中,以“管理+IT”的模式,规范管理提高整体效率,将企业信息化需求与绿萌的发展战略、流程有效结合,助力绿萌在数字化转型的变革中开启新的里程碑。

“对于此次华联集团的信息化建设,包括未来的智能制造企业的智能化,管理的精细化,甚至是组织能力的变革,我们都充满期待”,王军表示。

金蝶已为超过680万家企业提供数字化服务,帮助国内外各行业领军企业完成数字化转型工作。通过本次合作,金蝶也将会充分发挥金蝶云·星空平台的技术优势,为绿萌打造财务云、制造云、采购云、供应云、HR云等提供技术保障,未来将围绕构建绿萌数字化能力的“智造”平台,打造数字化转型典范,全力为绿萌业财税一体化、供产销研一体化、经营分析一体化服务,助力绿萌持续成长,实现真正的数字赋能,共建未来!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看