站长之家 - 业界 2021-08-12T18:22:28 +08:00

男子开奔驰偷电动车:豪车掩护不易察觉

开着奔驰还去偷电动车?利用这样的路人心理,犯罪嫌疑人在西安地区盗窃多辆电动车,直至被捉获归案。

据报道,8月12日,陕西西安,西安公安雁塔分局曲江派出所接市民报警称电动车丢失。随后,警方经过调查后,抓获了犯罪嫌疑人侯某和王某。

据侯某交待,每次盗窃前他都会开奔驰车挑选目标,奔驰是妻子的陪嫁,有豪车做掩护不容易被人发觉。

警方表示,侯某驾驶他的奔驰牌轿车,在街上寻找作案目标。确定作案目标之后再利用他的奔驰牌轿车作掩护,开始实施盗窃。

随后他将盗窃来的电动车,骑到他认为安全的地方。同时他已经联系好了收赃的人,在约定的地方见面。

经查,侯某今年32岁,没有工作,奔驰车是妻子的陪嫁。目前,已经落实的,侯某和王某,盗窃电动车十余起,二人已经被采取刑事拘留措施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看