站长之家用户 - 传媒 2021-08-12 17:01

CoinBene满币:华为重发任正非5年前旧文“炸掉研发金字塔”

CoinBene满币——华为是一家硬件为主的公司,而现在其更加重视软件方面的投入。时隔 5 年,华为心声社区再次转发华为创始人兼总裁任正非 2016 年签发的邮件《华为到该炸掉研发金字塔的时候了》。该文直指华为在软件领域的种种问题,文章作者“泥瓦客”写道,自己在硅谷和华为皆有工

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卢松松”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为异议冰雪荣耀商标成功

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布

华为手表支持海洋潜水