站长之家- 业界 2021-08-12T17:02:50 +08:00

“野性消费”商标遭抢注:申请人不是鸿星尔克

前段时间,国产运动品牌鸿星尔克火遍全网,随之野性消费”也成为网络热词。不过有媒体发现,野性消费商标已经被抢注,但申请注册企业并非鸿星尔克。

企查查APP显示,近日”野性消费商标被申请注册,国际分类为服装鞋帽、广告销售,商标状态为注册申请中。

上个月,给河南捐款5000万物资后,鸿星尔克抖音直播间、各大平台的旗舰店以及线下门店遭疯抢,网友无视董事长吴荣照理性消费”的提醒,用实际行动演绎野性消费”。

此前鸿星尔克直播间,主播一再表示:老板希望大家理性消费。但网友纷纷表示不听:不,我们就是要野性消费。

8月9日,抖音电商发布东京奥运会期间平台内相关数据。数据显示,7月21日至8月8日,抖音电商体育用品销售额同比增长365%,鸿星尔克成为最受追捧的运动品牌,同为国货的贵人鸟、李宁和安踏也跻身前五。

数据显示,在运动品牌销售额榜单中,鸿星尔克高居榜首,贵人鸟、李宁和安踏也位居前列。榜单前五名中,国货占据四席,可见国产品牌正在受到越来越多消费者的青睐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言