站长之家- 业界 2021-08-12T17:02:45 +08:00

宜家在中国卖房:每平方米15000元

宜家是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,销售主要包括座椅/沙发系列、办公用品、卧室系列、厨房系列、照明系列、纺织品、炊具系列、房屋储藏系列、儿童产品系列等约10000个产品。

现在宜家进入了中国房地产事业,在中国开始了卖房之旅。

8月12日消息,据媒体报道,近日宜家在长沙的荟聚中心已开启旗下500套公寓的销售程序。

长沙荟聚是英格卡集团(原宜家集团)在中国市场开设的第五家购物中心,同时也是中国首个综合体项目,包括购物中心、宜家商场和荟聚之光商务公寓。

长沙荟聚之光商务公寓客服表示,宜家的公寓已经开始售卖,现在均价在每平米15000元左右,提供45㎡、55㎡、75㎡三种户型,最小的公寓售价60多万。预计明年3月份交房,交房的时候可以拎包入住,家具全部使用了宜家的家具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看