站长之家- 传媒 2021-08-12T16:34:55 +08:00

2021TopDigital创新营销盛典圆满落幕,耐特康赛荣膺3项大奖

前不久,以“拥抱VUCA时代”为主题的第九届TopDigtal创新营销盛典圆满落幕,在盛典上公布了2021TopDigtal创新营销奖获奖名单,其中耐特康赛作为领跑数字营销领域的营销服务商,狂揽 3 项大奖,赢得了行业的一致好评。

耐特康赛突破重围,斩获 3 项大奖

今年,TopDigital创新营销奖共收到来自 651 家公司提交的 2832 件参赛作品,获奖难度只增不减。

经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人共同组成的专业评审委员会对参赛作品进行严格评审,耐特康赛脱颖而出,最终斩获【年度营销服务公司】、【搜索营销奖】,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生在斩获【 2020 年亚太最具活力企业家】、【 2020 年度CEO人物】、【 2020 年中国传播年度人物】、【年度数字营销影响力人物】等多项行业分量后,再次斩获TopDigital创新营销奖【年度卓越贡献人物】。

耐特康赛斩获第九届TopDigital创新营销奖【年度营销服务公司】、【搜索营销奖】、【年度卓越贡献人物奖】

耐特康赛可信赖的营销运营商

耐特康赛从 2008 年国内互联网营销萌芽——搜索营销开始起步,一路穿越多个市场周期,历经应用商店混战、微博时代、微信后来居上、短视频时代等等。期间市场风云变幻,耐特康赛始终凭借着精益求精的经营理念和对未来趋势的把控,一直稳坐在互联网营销这辆车上。

这次斩获【年度营销服务公司】、【年度卓越贡献人物】,便是对耐特康赛和渠成先生在行业里推出的新举措、新思想和建设性贡献的认可。

耐特康赛斩获第九届TopDigital创新营销奖【年度营销服务公司】

耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生斩获第九届TopDigital创新营销奖【年度卓越贡献人物】

耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生在获奖后提到: 

“今天的市场消费理念已经成熟,现在用户更加彰显个性,大众化产品不再被追捧,这是品牌成长的最佳时机。但如果他没有持续的优质内容产出能力,无论哪个渠道,忠粉也会慢慢流失。企业真正的实力在于必须要有持续的优质内容输出能力。”

内容 ,归根结底是为营销服务,当消费者拥有更多的信息自主选择权,不再被媒介左右,优质的具有吸引力的、能够引发消费者主动簇拥和传播的内容越来越受企业重视。

耐特康赛作为深耕互联网营销领域十余年的互联网营销运营商,为广大客户提供了优质的内容,并通过内容建立起品牌与消费者之间的情感连接,展现品牌价值,助力企业构筑核心竞争力。在未来,耐特康赛将不负广大品牌主的信赖,继续深耕数字营销,精准预测和把控营销趋势,致力于为更多的客户提供优质的营销服务,助力中国优秀企业实现业务持续增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看