站长之家 - 业界 2021-08-12T15:32:31 +08:00

官方提醒:普通S Pen手写笔会损伤三星Galaxy Z Fold3

8月12日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy Z Fold3支持S Pen手写笔,这是三星首款支持S Pen手写笔的折叠屏手机。

不过需要注意的是,三星Galaxy Z Fold3只能搭载专用的S Pen手写笔使用,普通手写笔会损伤三星Galaxy Z Fold3。

三星表示,三星Galaxy Z Fold3只支持S Pen折叠屏版和S Pen Pro,其它S Pen会损坏折叠屏。

这是因为S Pen折叠屏版和S Pen Pro支持Pro Tips”,笔尖更柔软,而且能伸缩,可以防止手指对其施加压力时折叠屏被损坏。

值得注意的是,三星Galaxy Z Fold3支持的手写笔需要单独购买,价格是49.99美元(约合人民币323元),S Pen Pro的价格是99.99美元(约合人民币647元)。

目前三星GalaxyZFold3已在三星官网开启预售,国行版尝鲜价15999元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市