站长之家- 业界 2021-08-12T13:34:35 +08:00

滴滴回应管理层变动:传言为不实消息

站长之家(ChinaZ.com) 8月12日 消息:今天中午,滴滴出行方面通过微博表示:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,市场上关于公司管理层变动的传言为不实信息。

昨日香港《南华早报》消息称,正在接受七部门联合调查的滴滴出行或将调整其核心高管团队,包括公司总裁柳青。

近日滴滴还表示,近期有关“滴滴将数据权让渡第三方、引入大股东以及退市”等市场传闻均为不实信息。

今年7月16日,国家网信办会同公安部、国家安全部、自然资源部、交通运输部、税务总局、市场监管总局等部门联合进驻滴滴出行科技有限公司,开展网络安全审查。根据《网络安全审查办法》要求,滴滴将面临 45个工作日网络安全审查,甚至更长时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严查网约车大数据杀熟

滴滴在纽交所退市

和行约车 AI智慧出行

新的出行还选T3出行