站长之家 - 业界 2021-08-12 12:17

不愧是全球!华为P50 Pro售后配件价公布:一块屏幕2479元

今天(8月12日)上午,华为P50 Pro旗舰正式开启首销,这是一款已经拖延了几个月登场的顶级旗舰,虽然姗姗来迟,但是却带来了出色的体验。

作为向来着重影像性能的华为P系列旗舰来说,此次除了进一步提升了拍照体验之外,在此前饱受争议的屏幕素质方面此次也大有改进,获得了DXO 93分的好评,位列全球第一。

但是,出色的屏幕素质也让这块面板的造价非常好昂,根据华为最新公布的售后配件价格表显示,P50 Pro这块获得了全球第一排名的屏幕组件需要2479元,也就是说如果你不小心碎了屏幕,要花费2479元换一块新的。

换句话说,如果你不小心碎这块屏幕,需要打上一款搭载了三星E4屏幕+骁龙870芯片的K40同等价格,才能这么换这么一块全球第一的屏幕。

不过,虽然贵是贵了点,但是华为P50 Pro的屏幕效果确实出色,这是国产屏幕面板首次实现对三星顶配旗舰屏幕的超越,搭载的6.6寸京东方柔性OLED显示屏,目前在许多博主的口中,都得到了不错的评价,远超以往的水平。

DxOMark通过综合评测给出了结论称:华为P50 Pro是我们智能手机屏幕基准名副其实的新冠军。这是一台表现均衡的设备,仅有的几个不足也因所有属性的优秀表现可以忽略。

不愧是全球第一!华为P50 Pro售后配件价公布:一块屏幕2479元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看