站长之家- 业界 2021-08-12T10:52:26 +08:00

美团内测外卖社交 朋友可以看到你点的外卖

凤凰网科技讯8月12日消息,据@Tech星球报道,继美团推出“商家群聊”后,美团围绕外卖场景再次搭建了一个社交体系,名为“饭小圈”,是一款基于微信好友和通讯录好友,建立社交关系的外卖分享平台。

玩法上和朋友圈相类似,只不过分享的内容仅限于外卖订单,用户可以对该订单进行评论和点赞。目前该功能还处于内测阶段。

图源:Tech星球

据悉,用户首次开启“饭小圈”后,系统将根据用户的勾选情况自动分享30天内最近的2条外卖。此后,用户的外卖订单会在支付成功2分钟后,以商品动态形式自动分享到饭小圈,或者用户可在外卖订单的支付成功页面,取消具体订单中的商品分享至饭小圈,用户也可以对以上分享内容进行删除。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

美团等开放主流支付工具

美团iPhone一小时达服务