站长之家- 传媒 2021-08-12T10:25:22 +08:00

每日互动产品支持鸿蒙系统 积极参与鸿蒙生态建设

2021 年6 月2 日,华为在线上发布了预装了HarmonyOS2 的新手机,成为又一个社会热点。不到两个月,HarmonyOS2 的用户数已经突破了4000 万。每日互动(股票代码:300766)作为开发者、应用服务生态的建设方之一,追随"每日生活,科技改变"的企业愿景,已积极参与到鸿蒙生态的建设当中。当前,每日互动的个推消息推送SDK无需更新或者重新接入,便可无缝适配鸿蒙系统。

HarmonyOS系华为全场景分布式操作系统,以创新的技术造就新硬件、新交互、新服务,把广大消费者引入万物互联的世界。该系统自6 月初被发布以来,又取得了新的突破。在7 月29 日华为P50 系列新品发布会上,华为消费者事业部总裁余承东透露了鸿蒙的最新成绩单:在不到两个月的时间里,鸿蒙OS用户量已经达到4000 万,相当于每1 秒就有8 位用户升级,获得了广泛认可。预计到今年年底,将有2 亿华为用户升级HarmonyOS。

为了给广大开发者打造高效、智能、贴心的开发环境和服务体验,每日互动率先支持鸿蒙系统,积极参与到鸿蒙全新生态的建设之中。当前,每日互动的个推消息推送SDK无需更新或者重新接入,便可无缝适配鸿蒙系统。每日互动个推消息推送SDK在鸿蒙操作系统上实现了稳定、流畅的运行,同时也保留了高并发、高速度、省电省流量以及个性化推送等性能优势。

据报道,目前已有300+ 应用和服务伙伴、1000+ 硬件伙伴、50 万以上的开发者共同参与到鸿蒙生态建设当中。每日互动也将坚守"数据让产业更智能"的企业使命,继续为开发者、应用等提供优质服务。后续,每日互动个推消息推送SDK还将陆续兼容搭载鸿蒙系统的智能电视、智能手表、智能家电等多样化终端设备,为开发者提供跨系统、全场景的优质服务,帮助他们提升用户体验和服务触达效率,同时在更深层面上加速智能化的升级,从而助力整个产业的智能化与数字化升级。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发自研鸿蒙编程语言