站长之家- 传媒 2021-08-11T20:15:28 +08:00

扒一扒“米博蒸烤一体机”的那些事,潮流酷盖的不二之选

苏东坡的《猪肉颂》里有一句“净洗铛,少著水,柴头罨烟焰不起。待他自熟莫催他,火候足时他自美。”其实对现在的烹饪也有很大的启发,米博蒸烤一体机作为新一代明星产品,自上市以来就凭借自身优质的性能获得了众多好评,那么这款面向新生代客体研发的产品到底有什么过人之处呢?接下来就一起来扒一扒米博蒸烤一体机里的那些事!

随着互联网的发展,越来越多的小众美食通过社交平台走进了大众视野,消费者对于炸鸡炸串等炸制品情有独钟。想在家get肯德基同款“外酥里嫩”的效果,除了需要独到的烹饪手法以外,油温,时间的控制都很重要,不然到时候收获的不是“酥到掉渣”的口感,而是保存在翻车集锦里成为黑历史。既然和烹饪无缘,倒不如将错就错,米博蒸烤一体机白色极简设计,26L黄金容量,号称蒸烤小魔盒。米博专研双转速风机技术,配合立体循环加热系统形成高流速热风,0油脱脂,脱脂率达3.7%,轻松应对“空气炸”在风速、风量、预热、升温等方面的难点,好吃不怕胖。

米博蒸烤一体机,“空气炸”的潮流主选

米博蒸烤一体机在蒸方面也有独到的设计与审美。110℃动态蒸富含大蒸汽,蒸汽足预热快可以迅速锁住鲜美,三维立体360°加热使食材均匀受热,同时为了让蒸气循环更加流畅,采用蜂巢仿生背板,动态蒸汽平衡系统38s即可换新蒸腔蒸汽。110℃过温蒸追求速度,利用双管蒸汽发生器30秒即可出蒸汽,比普通蒸烤一体机烹饪时间缩短一半。同时微压直喷大蒸汽穿透食物表面,食材成熟更快,高贴合稳压门板平衡腔体内部压强,让烹饪环境更加安全。同时为了满足多种食材的烹饪需求,还有30~110℃精准控温系统,比如喜欢吃粗粮八宝粥可以打开100℃营养蒸模式;制作酸奶的时候打开30~50℃水润发酵模式,又快又营养。

米博蒸烤一体机,“蒸”出营养的最高境界

作为快节奏生活的消费主体,“烤”这类的食物也是响当当的明星,夜宵离不开烧烤,聚餐离不开烧烤,喝酒离不开烧烤,“烤”已经渗入了万家灯火之中。米博蒸烤一体机利用蒸汽辅助加湿的同时采取360°立体热风循环系统让整个腔体温场均匀,分段调整火候,科学烘烤多重美味。

米博蒸烤一体机,“烤”出人间风味

米博蒸烤一体机不仅经得起每位消费者的深扒探讨,也值得每位新生代客体去享用这一款新型产品,唤醒厨房新活力,有它就对了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看