站长之家 - 业界 2021-08-11T19:26:50 +08:00

货拉拉跳车女孩父亲发声:拒绝与司机方调解

还记得货拉拉女孩跳车事件吗?

据媒体报道,11日,涉事货拉拉司机周某春的妻子李女士表示,希望案件早日审判,也希望得到对方家属的谅解,目前已递交申请辞去法援律师。

李女士为老公解释,他当时反应不到女孩会选择跳车”。李女士坦言,事情对她家和自己家都是悲剧,希望对方给个机会。

而跳车身亡的女孩父亲车某则回应称,事情没有和解余地。23岁的闺女不会无缘不顾跳车,不接受道歉和调解。

车某指出,事情已经交给有关部门处理,希望法律严惩司机。他还透露女儿安葬在长沙,会定期去扫墓并告知案件进展。

据李女士介绍,丈夫仍在押,家里8口人没了顶梁柱、失去经济来源。

根据早先的官方通报,在车某跳车前,周某春为节省时间抢新单曾擅自更改了行车路线、还用恶劣口气表露对车某不满,在车某意识到偏航要求停车后也未予理睬。

回到李女士的网络发声,她强调丈夫不构成过失致人死亡罪,案发时并未对受害人实施侵害和身体接触,当时是为急于完成订单无法预料到跳车意外。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看