站长之家- 业界 2021-08-11T15:56:39 +08:00

苹果撤销对Corellium销售虚拟iOS设备的版权诉讼

【TechWeb】8月11日消息,据国外媒体报道,自从2019年8月 Corellium 虚拟化公司开始向安全研究人员出售虚拟 iOS 设备以来,苹果一直在法庭上与其进行斗争。然而继去年首次败诉后,目前苹果宣布放弃对Corellium及其虚拟化软件的版权诉讼。

据悉,两家公司已经达成协议,但协议条款保密。两家公司均拒绝就此事公开置评。Corellium的软件让安全专家以研究目的运行虚拟化的 iOS 设备。在佛罗里达州南部地区提起的诉讼中,苹果公司声称,未经授权出售 iOS 的副本,侵犯了其版权。而且黑客可以利用 Corellium 的平台找到入侵 iPhone 和 iPad 的方法。

今年早些时候,Corellium 的平台开始向个人用户提供。公司称,每个请求都会被单独审查,以避免恶意使用该软件。

苹果于 2020 年 12 月败诉,一位联邦法官说 Corellium“已经确定了使用苹果公司代码的合理用途”。之后苹果也一直在做出努力,但是现在苹果已经决定放弃此案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看