站长之家- 传媒 2021-08-11T15:29:55 +08:00

九号携B站会员购,梦幻联动打造人间真·快乐星球Ninebot Space

7月30日-8月8日,爆红的人气巡展Ninebot Space来到天津大悦城。融合了热血二次元、高燃科技感等元素,使其迅速成为社交网络里热议的天津新晋网红打卡地。

人间快乐星球就在Ninebot Space

Ninebot Space由九号公司和B站会员购联合发起,并由一众同样热血高燃的品牌好友共同参与。

顾名思义,Ninebot Space里的“Space”不仅有活动空间的字面意思,也有太空的第二层含义。而这正与本次巡展打造的太空漫游主题不谋而合。逛一圈下来,忍不住感慨:Ninebot Space称得上是真·人间快乐星球。

在Ninebot Space这颗快乐星球上,不仅融合“游戏+科技+惊喜”三大元素,创建了一个集科技、游戏、娱乐、互动与社交于一体的年轻文化内容立体嘉年华。

在这场夏日限定的快闪巡展,参展观众有如漫游在高燃科技与热血二次元的奇异世界中,逃离日常琐事纷扰,沉浸在这颗精心打造的小星球里尽情玩乐。

作为“智能短交通”领域佼佼者,活动主办方九号公司在Ninebot Space现场带来硬核科技新品大赏。2021年发布的智能电动车新品齐登场,热门车型悉数亮相——从来都是A等生的A系、坐拥城市C位的C系,还有锋芒藏不住的N系等。

△九号电动车各型号悉数亮相

同时,九号的品牌挚友们使出浑身解数Rock全场——全球知名游戏公司任天堂带来超好玩的Switch游戏,摔不坏的手机配件厂商UAG,走哪都吸睛的机器狗创造者宇树科技…….各种黑科技与潮流酷玩品牌,Z世代狂喜!

历时四月,穿梭六城,天津圆满收官!

Ninebot Space首站上海,与今年四月份在上海万科七宝广场拉开序幕。先后在三亚蓝海购广场、石家庄华润万象城、武汉K11select、合肥之心城购物中心、天津大悦城轮番登场。

在每一站不仅保持了一贯的热血高燃风格,而且还根据当地的风土人情,带来每个城市限定的惊喜彩蛋!

而天津作为北方最早的开放城市和近代工业发源地,文化多元,包容性极高。而这些都与Ninebot Space的多元、热血、潮流科技感相当之契合。作为本次快闪巡展的收官站,Ninebot Space也为天津这座独具魅力的城市带来最重磅的惊喜。

B站百万粉丝UP主@小巫酱w 和 @兔总裁 空降现场,带来元气满满的宅舞表演。同时跨越次元的coser巡游,让二次元爱好者大饱眼福。

还有全场备受瞩目的焦点,热门车型——“九号·李宁反伍限量定制款 N90”、“LINE FRIENDS合作款”,还有万众期待,让九号粉丝苦等已久的“全新C系”,均在活动现场惊艳亮相。潮酷外观引大批现场观众排队体验,现场种草下单!

△全新九号电动C系即将发售

九号电动车的灵魂核心“真智能2.0”,让电动车好骑方便更安全。业内独创的“RideyGo!2.0”智能操作系统、“BMS6.0”智能电池管理等领先技术加持,让骑行倍添便利,骑乘体验极度舒适。

△九号 | LINE FRIENDS合作款电动车

正因如此,Ninebot Space在喜欢潮流科技、时尚玩乐的年轻人之中广为流传,收获不少“一键三连、五星好评”。在微博、小红书等社交网络上,满是潮人大V、红人UP主的打卡晒照。

△微博红人现场打卡

有年轻人的地方就有九号

凝聚并融合了科技、游戏、娱乐、互动与社交等元素的Ninebot Space吸引了一众粉丝与路人的加入,作为活动发起方的九号公司,获得线上线下、业内外诸多关注。

九号公司一向给人以“硬核科技”、“技术担当”的印象,最近却动作频频、花式出圈,活跃在年轻人的社交网络里。

其展开合作的品牌围绕年轻人的衣食住行等方方面面不胜枚举——从运动潮流领域的顶尖品牌中国李宁,到亚洲超人气NO.1IP形象LINE FRIENDS,还有在极限运动领域首屈一指的奥地利红牛、国际化的世茂喜达酒店集团、以及代表文艺新风尚的一帐等等。

九号公司本身,就像是一个生机勃勃、意气风发的年轻人:他有一颗强大的心脏,这是电动车运动性能的表现;他穿上潮流的外衣,更显炫酷,这是九号的外观设计;他有着智慧的大脑,一代比一代聪明,这是九号电动车的核心智能化;最后,他也有着和年轻人一样的生活方式,比如,和B站会员购在各大城市联合举办线下巡展,为那些即将拥有这辆车的人们,打造一个潮流的新主场。

从时尚圈到二次元圈,九号公司让科技行业的跨界玩法更新鲜。以电动车这一日常的短交通工具作为连接点,进一步拉近与大众的距离,建立与年轻人的情感连接,更容易让年轻人接受和喜欢;同时,将科技与多元生活方式相结合,建立共同体,实现相互之间的跨界连接和赋能。

如今已不只是年轻人,而是人人都想有一台九号电动车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号