推广 - 传媒 2021-08-11T11:22:09 +08:00

OPPO快手超级品牌日迎开门红 单场GMV超1000万

8月10日消息,在一年一度的 O 粉节当日,OPPO 同步开启了在快手电商的超级品牌日活动。作为快手电商首个3C 数码 SKA 品牌直播专场,OPPO 迎来 “开门红”,单场 GMV 超过1000万,观看人数超过2600万,新增粉丝量超过13万。

活动当晚,OPPO 中国区总裁 Bobee 与演员王耀庆两位 “总裁”联手快手主播,为老铁们带来精心准备的 OPPO 选品,深受老铁喜爱,多款货品当场售罄,4000-5000元价位的高端机更是受到追捧。

这也是快手电商 STEPS 方法论在3C 数码品牌领域的成功案例。为了帮助品牌度过从新店破0、到爬坡、到 KA、到 SKA 的完全店铺生命周期,快手电商提炼了品牌商家经营方法论 STEPS,总结出五大关键要素:品牌自播、公域流量加持、达人分销合作、私域经营复购、品牌渠道特供。

最初,OPPO 将快手当做是官方宣发平台,随后逐渐尝试自制符合平台风格的 “柜台系列”内容,化身 OPPO 门店为快手小剧场,突出 OPPO 线下服务质量,受到老铁们的喜爱。目前,“柜台日记”系列播放量已经接近5000万。除 “柜台系列”外,OPPO 还在快手建立 “使用技巧”栏目,讲解介绍手机功能技巧,提升用户用机体验。正是如此,OPPO 通过不断地运营公域流量,积累了粉丝,沉淀私域。

今年3月起,OPPO 开始在快手电商直播带货,并坚持每日自播。有了前面公域的运营经验,OPPO 已经摸索出了和老铁互动的 “品牌自播人设”,到6月参加快手电商品牌合伙人活动时,GMV 便创下新高,环比增长了468%,完成了新店的爬坡起步。

事实上,快手电商一直是品牌自播的沃土。据快手电商 SKA 品牌运营中心总经理张一鹏介绍,过去一年,快手电商入驻的品牌数量增长4.5倍,品牌生意增长了8倍以上。而今年,快手电商还将持续大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。

OPPO 方面表示,未来也会持续将快手电商作为品牌营销阵地,在内容和直播上,和老铁们建立更加信任的关系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看