推广 - 传媒 2021-08-11T13:38:35 +08:00

企业薪资代发模式再升级 招商银行薪福通急企业之所急

自国家发改委提出了“数字化转型”倡议后,各企业顺势而为,将数字化发展提升到了战略高度,越来越多的企业向数字化转型。尽管如此,依然有不少企业面临数字化转型难题,其中不少企业人力资本管理上就遭遇瓶颈:公司规模大、员工多,手工算薪难,报税难,财务管理难,员工满意度不高等问题。为助力企业积极推进数字化转型,降低企业运营成本,提升内部管理能效,招商银行推出企业薪酬福利代发数字化服务平台“薪福通2.0”,一键接入即可免费获得企业薪资代发、企业福利、财务管理、团体福利等金融服务。

为什么企业薪资代发能帮助企业提升内部管理能效?举个简单的例子,新员工入职,公司虽然拥有自己的OA管理系统,但依然有很多流程需要HR或财务手动操作,包括新员工工资卡号收集,需要复印工资卡后再手动录入Excel,不仅增加员工重复性的工作量,数据还容易错导致后续工资发放不能正常进行。基于诸如此类难点,企业为节省费用、提高效率,越来越倾向于选择企业薪酬代发。

现在企业一键接入招商银行薪福通2.0,只需经过一次柜面申请,后续签约、制卡、代发等所有流程均可在线上完成,以及提供代发工资实时到账、预约代发服务、全品类代发、个性化电子工资单等覆盖全流程的各项业务,为企业财务和人事提供了极大的便利。

接入招商银行薪福通2.0,遇上新员工入职,员工可直接扫码提交个人工资卡信息,HR可一键同步至员工花名册,省去手动录入信息的繁复工作量。不仅如此,招商银行薪福通2.0可智能匹配上传工资单,可预约发送时间,并短信提示员工工资单已发布,届时员工在招商银行App查看,签名及疑问均反馈至HR。

不仅如此,让大中小微企业头疼的个税申报事宜,招商银行薪福通2.0也能轻松搞定。薪福通2.0支持10万量级的数据导入和核算,员工花名册自动同步到个税服务,省去手工填报的繁琐,大大提高了报税效率;支持子公司薪酬数据合并导入,数据储存云端随时同步,帮助企业节省财务80%的工作量;可以分部门、分工资项、分批次税前工资算税,并自动累加薪酬核算最终税额,智能计算,不出差错,高效快捷,也可以企业所有税号集中管理,一台电脑,一键切换,就搞定多企业报税管理,大幅提升工作效率,帮助企业减负提能。

截止目前,包括中国移动、国家电网、腾讯、阿里、字节跳动、泰康人寿、宁德时代、格力电器、顺丰速运……近300家全国500强企业和超三成的A股上市公司均选择招商银行薪福通2.0代发工资。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看