站长之家- 传媒 2021-08-11T11:19:24 +08:00

从变瘦变美到新营养大健康,新锐营养健康品牌T97的新进化路径

饮食健康一直以来都是国民非常关注的一个话题,再加之新冠疫情的影响,人们对饮食健康的重视更是达到一个新的高度。与此同时,在当前快节奏生活方式的影响下,人们对饮食便捷性、功能性的标准也在不断提升。多种原因综合作用,使得中国营养代餐市场发展迅速,并吸引各大品牌布局,而这其中就包含了最近比较火的品牌T97。

据了解,T97以新营养为思路,瞄准大健康营养消费领域,定位新锐营养健康品牌,并接连推出小黑条咖啡、蛋白巧克力棒,逐渐开启对新时代健康营养行业的探索之路。

T97咖啡上线5秒售罄

在颜值经济时代,人们对身体与容貌普遍焦虑,很多消费者都愿意通过营养代餐产品来加强对“颜值”和“体型”的管理,但是在产品的选择上则尤为苛刻。既要健康美味,又要有饱腹感,还要有塑身效果,这也为营养代餐产品带来了严峻的考验。T97则早已洞悉消费者这种需求及心理,一边持续巩固变美变瘦的市场,另一边则是不遗余力地开拓大健康新营养领域。

就在今年4月,T97首款产品小黑条首次上线5秒售罄,收获了无数女性消费者的青睐。也正是凭借这款产品,T97强势刷屏出圈,被更多消费者所了解。该产品无糖低卡、减负、提升活力,在控制低卡路里摄入的同时提升饱腹感,为消费者创造了一个健康又无需向美食妥协的全新选择。

T97蛋白巧克力棒减脂不减肌

T97经过调研还发现,国内很多代餐产品存在一个问题:营养结构不科学,很多代餐类食品都是以大量碳水来供能,这点和中国人普遍缺乏蛋白质饮食习惯有关,或者部分代餐片面追求减肥效果而忽视充足营养的摄入,导致每日营养摄入不足。为了解决这一痛点,也为了更好地拓展产品应用场景,满足多元化需求,T97顺势推出了蛋白巧克力棒。

产品通过低GI配方,避免血糖快速波动导致脂肪囤积,配合优质蛋白质含量和中链脂肪快速开启燃脂模式,拥有更强的饱腹感的同时,达到减脂不减肌的目的。和市面上现有的产品相比,T97蛋白巧克力棒具有低GI配方、矩阵蛋白科学配比、加速进入脂质代谢、美容养肤的特点。对于注重“颜值”和“体型”管理的消费者来说,这款产品保留了醇厚的黑巧风味,实现营养与口感的双重满足。作为日常营养代餐,既能无负担享受好食光,又能为机体补充蛋白质。

重塑新世代年轻人健康生活

面对突如其来的新冠疫情,人们在震惊之余也开始审视自我健康管理,除了变美变瘦诉求不变之外,对营养健康的需求也日益强盛。T97敏锐地洞察到,身处“外忧内患”的健康危机之中的年轻人,他们对于营养补充的需求,长期以来被严重忽略。于是,T97始终围绕“科学、有效、美味”的研发理念,在全球范围内臻选上乘品质的原料,采用科学的成分配比,为追求健康管理身材的全球消费者研发多系列健康产品,鼓励消费者尝试科学健康的生活方式。就在前段时间,T97还斥巨资成立科学研发中心&咖啡基地,以持续的技术资金投入不断推动品质升级。

作为T97健康营养消费领域的探索者,不管是小黑条还是蛋白巧克力棒,从营养素、到原材料、口感,再到包装体验,每一环节T97都悉心打磨力臻完美,并紧随消费趋势做好产品迭代与升级。也正是因此,T97被更多正在追求健康生活方式的年轻消费者所选择。

独具创新性的T97经过不断地探索与尝试,颠覆了年轻人对于营养补充剂的认知,为他们提供了一套美味、方便、有体感的营养补充解决方案,为他们解决体重焦虑、身材焦虑的同时,也重塑了新世代年轻人的健康生活方式。随着健康理念的加深,消费市场升级及人口老龄化发展,中国的营养健康市场将得到进一步开阔,而属于T97品牌的时代才刚刚开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看