站长之家- 传媒 2021-08-11T10:21:30 +08:00

企业服务权益拉满,华为云828企业上云节云服务器低至69.15元

随着云技术的普及,企业上云已成为发展大势。据悉,8月4日,华为云已启动828企业上云节活动,在此期间,注册就送千元好礼,消费就送超值福利,此次活动可谓是企业上云的最好时机。值得一提的是,该活动只持续到8月31日,活动周期仅剩二十来天,本次上云节企业服务权益拉到最满,错过用户将需要再等一年。

四大玩法,超值好礼触手可得

今年的828企业上云节,华为云推出全新玩法,助力企业轻松上云。针对新用户,注册即送8280元开屏红包。活动期间,付费满828元,可获得1次抽奖机会,中奖率高达100%,最高可得华为 MatePad平板电脑。新购消费金额达到1万元,就有领取实物奖品的机会,最高可得华为Mate40RS保时捷手机。除此之外,邀请好友也有超多福利,无论是注册、认证,还是推动消费,皆有好礼相送!

专属权益,新老用户通通有礼

一直以来,以“客户为中心”的企业文化,深刻在华为云基因。此次828企业上云节,华为云不仅会为用户带来各类“好用、靠谱、划算”的云产品,还会为新老用户提供众多专属权益。一是专享商务权益,用户完成企业认证,即可领1000元上云礼包,还可享C系列云服务专属商务折扣;二是付费奖励,除了抽奖福利,付费满10万元,可叠加领取服务支持计划3个月奖励,享最快十分钟响应、技术专家支持。付费满15万元,可叠加领取HCIA/HCIP/HCIE考试优惠券。此外,还有专属服务权益,专业服务,实时在线为用户答疑解惑……华为云用户超值权益享受季,只在828企业上云节!

超多产品,超值价格低价秒杀

当前,随着互联网技术的不断运用,云服务已经成为众多企业经营、管理、营销、推广的重要手段,企业通过“云技术”,可以迅速实现数字化、智能化、精准化运营,现如今,企业“上云”,已经成为企业提高核心竞争力的重要手段。而华为云不仅是ICT领域30年深耕者,还是世界级云技术领导者,它始终致力于为广大用户提供稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务。现在,越来越多的企业,选择华为云,使用华为云。此次华为云828企业上云节,针对中小企业,推出了多个特惠产品与服务。不论是服务器、CDN、数据库MySQL等云产品,还是跨境电商、三维建模、一站式大数据BI等解决方案,在华为云828企业上云节,用户都能找到合适、性价比十分不错的产品和服务。

GIV 预测:2025年,全球所有企业都将使用云技术,而基于云技术的应用使用率将达到85%。如今,华为云在云原生技术领域拥有极高话语权,其技术理念已引领业界,华为云,已经成为众多企业竞相选择的国民品牌。从2019到2021,华为云连续三年推出品牌活动——828企业上云节,初心是让每位用户用上“好用、靠谱、划算”的云产品,并助力各中小企业迅速上云、便捷上云。

此次828企业上云节,中小企业上云,便宜也能有好货。“笃定的核,平民的价”,高质好用的云耀服务器秒杀价仅需69.15元,除此之外,全系产品,皆有不同折扣,“好用、靠谱、划算”便是华为云最朴实的凡尔赛。在用户权益方面,华为云持续发力,专业企业服务不加钱,让用户可以精准营销,低成本获客……“云时代”已然来临,华为云828企业上云节一年只此一次,企业想要如此丰厚的上云权益,就必须抓紧时机,错过就只能再等一年了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标