站长之家用户 - 传媒 2021-08-11 10:08

震旦打印机“码上叫修”上线微信端,带来服务新体验

震旦集团整合内部各项资源,推出新服务模式,通过微信线上服务、智能化客服,提升震旦OA产品报修售后服务时效与品质。

震旦OA产业服务中心表示:“震旦OA持续数位化转型,通过本次服务转型,为顾客提供统一的服务窗口,提升效率、节省等待时间,最后通过评价反馈,保障顾客合法权益。整套服务转型的背后,是平台和服务价值的提升,为了实现顾客满意,买的安心,用的放心。”

此次的新服务模式新增微信端OA报修功能,及客服在线受理,让服务更贴心、更主动、更及时。

•扫码报修,全新售后体验

震旦OA新服务模式,即每台一体机均搭配专属「二维码」,「二维码」就如同机器的专属DNA,顾客需要服务时,只需使用微信“扫一扫”机身旁二维码,填报故障现象,还可以上传设备照片。

•线上直连,及时解决诉求

顾客无需长时间等待工程师上门报修,扫码报修后,客服即可判断是否能在线排除故障问题。如需上门为顾客更换零部件或进一步报修处理,客服将会通过智能派工系统,安排服务工程师进行现场处理。

•智能派工系统,迅速触达顾客

若遇紧急故障需要报修,常联系的工程师恰巧在别处报修,无法立即上门,怎么办?

震旦集团优化报修体验,统一报修服务窗口,客服中心通过智能派工系统,委派合适的服务工程师达到现场处理,确保每一位顾客需求,都得到及时回应与解决。

•完修评价,提升顾客体验

为顾客提供服务的同时,更做到切实处理、详实记录。震旦始终关注顾客的需求,悉心收集反馈,成为一线业务的有力助手,让顾客买得安心、用的放心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看