站长之家 - 业界 2021-08-10T23:06:14 +08:00

19999元!小米电视大师77 OLED发布:比手机还薄

8月10日晚,小米发布大师系列第二代电视,拥有超震撼的77英寸OLED屏幕,售价19999元,目前已全渠道开启预售,定金1000抵4000,首发优惠价16999元。

其采用2021年度高端V21屏幕,全新的发光材料,将对比度提升到惊人的1500000:1,120Hz刷新率,1000nit亮度,支持无可视频闪的DC调光,并通过TUV莱茵低蓝光认证。

小米电视大师77 OLED搭载全新的杜比视界IQ技术,可根据环境光,智能实时调节屏幕亮度和色温,随时看,随时都有上佳的HDR效果。

其采用Pro级的原色屏,覆盖四大专业广色域,行业首次多色域逐台调校,不同领域创作需求,一一满足。

对于游戏玩家来说,小米电视大师77 OLED具备双HDMI 2.1接口,120Hz高刷新率,满足次世代游戏体验;同时支持杜比视界游戏显示,G-SYNC专业游戏认证,实现更震撼的视觉效果、更低延时畅快体验,媲美高端电竞显示器。

此次小米还携手哈曼卡顿共同打造大师音质,70W澎湃功率,3.1 剧院环绕音响,在家享受殿堂级听觉盛宴,更有独立中置声道,让演员对白犹在耳边。

外观也是这款OLED电视的一大卖点,官方称之为小米拥有最多细节的一款电视,8.2mm超薄屏幕,比手机还薄,玻璃主机后盖,宛若琉璃般通透,磁吸式理线盒,隐藏杂乱走线。

值得一提的是,小米电视大师77 OLED采用NFC金属遥控器,手机一碰瞬间投屏,UWB一指连配对MIX4,轻松控制电视。同时全新搭载4K MIUI。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看