站长之家- 业界 2021-08-10T19:26:06 +08:00

小米MIX 4发布会即将开启!卢伟冰提醒准备好尿不湿

今天小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告小米MIX 4新品发布会将于19:30举行。

有网友留言:花生瓜子已经准备好了”。卢伟冰提醒还有尿不湿”。

尿不湿这个梗源于锤子科技CEO罗永浩,2018年罗永浩在参加极客公园举行的公开活动时预告,2018年5月15日锤子科技将会在鸟巢举行新品发布会,到时候你们准备好纸尿裤到鸟巢现场跟我们一起见证历史。

2018年5月15日,锤子科技在鸟巢发布了年度旗舰坚果R1以及革命性的操作系统TNT。

卢伟冰这次提醒网友准备尿不湿意味着小米这场发布会意义非凡,除了发布小米MIX 4系列年度旗舰之外,还有可能会带来新消息。

小米公司Redmi产品总监王腾透露,这场发布会会有one more thing”,不看到最后一定会后悔。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看