站长之家- 传媒 2021-08-10T15:49:27 +08:00

云之家:移动办公正在改变商业地产

   5G时代,办公、生活、社交等场景的界限将会变得模糊。企业员工可以在家办公、随时随地社交、远程控制生活和工作中的一切、身临其境一些远方场景,人们的空间感将会发生改变,也改变着亿万人传统的工作方式。

      受新冠疫情的影响下,很多艺术乐队的演出和排练受到重创,作为专业艺术团体、艺术工作者面对挑战,必须以数字化的发展眼光来引领新时代的浪潮。通过云之家移动办公平台,让专业艺术人员可以通过这个平台进行创作和沟通交流,改变了乐队传统的工作方式。

      深圳交响乐团的长笛首席闵若凡说:“作为一个刚刚半只脚踏入职场的我来说,对国内很多事物我都还需要学习和了解。因为我同时在德国的柏林爱乐实习。所以我需要尽快熟悉国内与国外不同的工作环境和明晰自己的工作任务。从这一点来说,‘云之家’这个软件是帮了我一大忙。 我可以从这里看到我在国内期间,所有的大小演出任务,其精确到了时间、地点及负责人,清晰明了。”

 

      在沿海地区,一位常年在外跑业务的老板也告诉我们,他注意到平时走进很多服务型公司的办公室,有高达三分之二的座位是空着的,因为多数要么是到客户的现场办公,要么是移动办公;有时候,办公室里即便只有十来个人,也要打开整个办公区的中央空调。

      特别是在疫情期间,倒逼企业的数字化转型。有了云之家这样的云办公平台,可以让传统ERP、CRM、HR、OA软件系统移动化。无论是大公司还是小公司,实实在在的办公成本就可以想办法减下来。

      干掉小偷的不是警察,而是手机支付。深刻影响传统地产模式的也许不仅仅是限购,还有移动办公。

      关于云之家

      云之家是面向企业服务的移动办公平台&新一代智能协同云,我们坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以全心全意为企业服务、改变亿万人工作方式为公司使命,致力于成为值得托付的移动办公行家。据研究机构IDC数据显示,2015年起云之家连续三年蝉联大中型企业移动办公市场用户数第一;2018年至今持续摘冠中国SaaS协同软件市场;2021年IDC发布的《中国企业团队协作云2021厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看