站长之家- 传媒 2021-08-10T14:51:47 +08:00

高省,如何深刻理解“得用户者得天下”?

移动互联网时代,几乎所有的公司都在努力的创造用户,用户成为了互联网企业最重要的资产。纵观之前的互联网公司,无一不是靠巨大的用户资源而雄起的。而在淘客领域,高省认为得终端用户者才是根本,显然在一个以用户省钱为核心的返利淘客领域。那就是给用户创造价值,节省每一份钱。

高省的模式,是没有层层代理的模式,直接对接用户,“没有中间商赚差价”,不仅如此,客户一旦使用高省之后,随着使用的越来越多,那么等级也会越来越高,而等级越来越高有什么好处呢?那就是返佣的比例也会越来越高,最终可以拿到全部的佣金。这对于终端省钱的用户来说,可以说是根本的。

高省的口号是“帮朋友,一起省”,试想,当我们发现了一个真正为用户着想省钱的APP,自己已经拿到高佣金在受益,那么这时候就要帮助我们身边的亲朋好友,大家一起省,才是真的省。而且不用担心朋友会说自己赚了对方的钱,所有的佣金都在自己的账户,不存在赚别人的便宜的问题。

高省的用户思维,用户思维自然是“站在用户的角度来思考问题”的思维,站在对方的角度、换位思考。所以归根结底来说,用户痛点怎么挖?必然是看用户思维——在情境中感受与用户切身相关的价值点,在推广过程中着力呈现这些价值点,而不是自己所以为的“卖点”。只有这样好处排排摆出来,才能让用户迅速获取我们希望他get的有效信息。

由此可见,用户在互联网时代的商业逻辑里是何其重要!企业核心竞争力越来越表现为对用户的创造力和吸附力。而且这种趋势,已经开始突破互联网产业圈,开始向其他产业领域蔓延,争夺用户的商业战争越来越白热化了。因为,得用户者得天下已成为移动互联时代商业成功的金科玉律。因此,在高省,用户的地位大幅升级,越来越被重视。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

学历高的人,做不好抖音。