站长之家- 传媒 2021-08-10T09:34:32 +08:00

拍拍贷是真的吗?用实际行动证明自己

随着经济水平的不断发展,人们的需求同自身的经济水平不相符时,会向银行等金融机构以及其他单位和个人借入资金,或企业资金周转困难,向银行等金融机构以及其他单位借入资金以解决燃眉之急,网络借款随之发展,拍拍贷也被大众知晓,使用过的人用了再用,未用的人则还在担心拍拍贷是真的吗?。

拍拍贷是真的吗?对于一个借款机构,人们最看重的就是他的真实性和可靠性,一家真实可靠的企业才能让客户放心使用,那么拍拍贷是真的吗?拍拍贷是真的吗?拍拍贷,也就是现在的信也科技,成立于 2007 年 6 月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。 2017 年 11 月 10 日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。 2019 年升级为“信也科技”,作为知名的网络借款科技集团,拍拍贷的真实可靠性显而易见。

拍拍贷是真的吗?建立 13 年来,拍拍贷一直在科技创新上进行探索。拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,与此同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面。拍拍贷通过大数据建模已累积超过 1000 亿条数据。在海量数据的基础上,通过不断对算法进行优化,拍拍贷的风控系统已逐渐累积了超过 1000 个维度,智慧金融研究院是拍拍贷在技术领域探索的最新一步,也为拍拍贷在大数据和AI方向的进一步探索奠定了基础。

拍拍贷是真的吗?在转型升级后,拍拍贷更是成功完成了资金来源转变为全部通过机构资金提供的战略转型,使资金来源一直稳定充足且资金成本每季度都在不断下降。所以,拍拍贷的真实可靠性已彰显在信也科技的实力中。目前,网贷受到越来越多人的认可,而作为网上贷款的老品牌,拍拍贷也在不断创新,与时俱进,致力于为广大用户提供更好的服务,用实际行动打消用户心中的顾虑。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

牢记四点,安全使用微粒贷