站长之家 - 热点 2021-08-10 09:11

嘀嗒出行测试滴答白条

站长之家(ChinaZ.com)8月10日 消息:据北京商报报道,近日,嘀嗒出行App上线信用付产品“嘀嗒白条”功能。

在使用嘀嗒出行App进行付款时,支付页面除了微信、支付宝之外,还新增了京东白条的付款方式,同时还出现了“单单立减最高199元,新用户立减20元”字样。

QQ截图20210810091422.jpg

对此,嘀嗒出行回应称,“嘀嗒白条”是嘀嗒出行和京东金融合作推出的联名信用付产品,目前处于部分区域测试阶段。

此外,嘀嗒出行方面还表示,“嘀嗒白条”是嘀嗒出行和京东金融于2021年8月9日合作推出的联名信用付产品,目前处于部分区域测试阶段,作为用户在乘坐嘀嗒出行顺风车、出租车时使用的支付渠道选择之一,该支付渠道可由乘客自主选择是否使用以进行支付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看