站长之家- 业界 2021-08-10T07:35:52 +08:00

苹果开卖官翻2020款iPad Pro:A12Z处理器加持、比零售版能便宜2200元

如果想要便宜入手苹果正品,除了关注各种活动优惠外,考虑官方翻新也是不错的选择。

经查,日前,苹果低调上架了2020款iPad Pro官翻型号,也就是11寸iPad Pro 2和12.9寸iPad Pro 4,它们均搭载A12Z处理器。

稍稍遗憾的是,国行型号尚未开卖,可能需要后续补货,在北美官网,2020款iPad Pro官翻起步价609美元,对比苹果现售的M1处理器iPad Pro入门款,便宜了190美元,12.9寸更是便宜了350美元(约合2269元)。

苹果介绍,其官翻产品有着严格的质量管控流程,且同样享受一年质保。不过,官翻机的包装与零售版有所不同,以示区分。

据悉,苹果去年3月更新了2020款iPad Pro产品,除了依然能打的A12Z处理器,还新增LiDAR激光雷达扫描仪系统等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米成功注册XIAOMI PAY商标