站长之家- 业界 2021-08-09T19:30:28 +08:00

于月仙乘坐车辆撞上骆驼致车祸 车评人:草原开车需小心、动物会突然跑路上

8月9日消息,因出演《乡村爱情》谢大脚角色被观众熟知的演员于月仙今日不幸去世,终年50岁。

官方通报称,8月9号凌晨3时30分左右,于月仙乘坐的SUV车辆与路上的两只骆驼发生碰撞,事故造成于月仙不幸遇难,司机及其他乘车人受伤,两只骆驼死亡。

目前,事故更详细的情况还在进一步调查中。

据了解,于月仙是天津人艺演员,毕业于中央戏剧学院。

对于这件事,于月仙在圈内的不少好友纷纷表达缅怀,包括小沈阳、王小利、章子怡等等。

车评人@郭弋搏 有感触地表示,自己前几天去内蒙探路,国道、省道几乎不敢开太快,主要是牧区你不知道啥动物就突然跑到路上了,轻型的是野兔,或者因为下雨低气压飞的很低的鸟,重的是羊、马、牛、骆驼、驴等等等等。”

他进一步指出,草原上的动物不像人,知道见车赶紧躲”。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看