站长之家- 业界 2021-08-09T18:50:34 +08:00

打造殿堂级音质!小米OLED电视联姻哈曼卡顿

时隔三年,小米全新MIX系列旗舰小米MIX 4将于8月10日晚正式发布,除此以外,小米平板5系列、小米首款高端智能音箱以及第二代OLED电视也将悉数登场。

发布前夕,小米加快了对新品的预热节奏。

今日下午,小米电视对新品进行预热称,将联合哈曼卡顿打造殿堂级音质,在家即可享受剧院般的听觉盛宴。

另外,官方还表示,小米电视OLED新品加上去年发布的首款超高端OLED电视,为关注画质的用户打造了OLED全新阵容,总有一款属于你的客厅。

值得一提的是,小米全新OLED电视首次联手英伟达GeForce,通过G-SYNC专业游戏认证,实现更低延时,更震撼的游戏视觉体验。

据悉,G-SYNC技术是NVIDIA推出的针对画面连贯性的新技术,可解决V-SYNC带来的取舍问题,不论画面更新率有多快,它都可以让屏幕与GPU完全同步。

通过G-SYNC技术游戏场景可即时呈现在玩家的眼前,物件也将更清晰锐利,游戏也变得更流畅。

目前第二代小米OLED电视已经在小米京东自营旗舰店开启预约,其中显示该机将拥有55英寸和65英寸两种不同尺寸。

小米集团合伙人卢伟冰此前表示,OLED将是我们今年重点发力的一个产品方向,全新的OLED电视矩阵就是为了要将高端画质带给更多的人。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看