站长之家 - 业界 2021-08-09T17:15:24 +08:00

腾讯移动平台性能测试工具PerfDog升级:9月1日后开始收费

包括安卓及iOS在内,移动平台有很多跑分软件,但好用、免费的基准性能测试工具并不多,腾讯推出的PerfDog几年已经成为很多发烧友、科技媒体编辑必备的工具,然而9月1日之后就要收费了。

PerfDog性能狗是一套移动平台的性能分析测试工具,不是跑分,简单理解来说就是PC上的fraps,可以记录性能数据,但实际功能更复杂,非常好用,这几年吸粉无数。

之前PerfDog是免费的,现在腾讯宣布了新政策,9月1日后会升级全新版本,然而这版开始就要收费了。

腾讯表示,客户端性能测试工具需要持续的版本更新,才能跟上终端设备和测试场景的快速变化,而任何一款产品,也只有不断优化升级,持续投入,才能保持旺盛的生命力。

腾讯称,因此为了能更好地保证PerfDog产品长久的研发和运营发展,也为了给用户提供更加专业和便捷的产品体验。我们决定9月1日全新升级PerDog,在升级之前,我们会继续给与充分的免费体验期,而升级版正式发布后,也会持续给用户优惠的折扣价格,让我们共同期待PerfDog升级版的到来。

具体怎么收费还不确定,不过真要继续用这个软件的势必要汇报腾讯多年来的免费之情了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯音乐入局元宇宙

搜狗腾讯退出知乎股东

老干妈腾讯案一审宣判