站长之家- 传媒 2021-08-09T16:21:12 +08:00

家用投影仪可以健身吗?投影仪怎么在家健身

家庭健身现在成为了流行,为了让人们足不出户就能锻炼身体,很多健身软件和硬件都出现了,手机、电视、投影仪都可以安装APP或者外接像switch一样的游戏外设,在屏幕上实现在家健身,今天给大家分享一下投影仪健身的方法和适合在家使用的投影仪。

投影仪健身软件

现在投影仪都有应用商店,比如像下面这些软件,都是可以在家里健身的,其中当贝健身和Keep用的人最多,软件里面会有各自健身的教程,会有真人教学各种健身的姿势,照着教程做下去就行,非常简单,每天练一下,对身体还是有很多好处的,若是家里有几个人也可以一起练,另外不用健身软件,在电视上面找一些健身的视频,也是可以进行健身的。

投影仪可以玩健身环吗

现在switch设备很火,主要就是因为他能玩体感游戏,在玩游戏的情况下,就能实现健身的效果,尤其是健身环大冒险这款游戏,就非常适合用投影仪玩,一方面就是投影仪的屏幕够大,玩起来有种在游戏中的感觉,很多人为了玩健身环大冒险,还专门去买了一个投影仪来,可见体感游戏和投影仪的大屏幕是非常搭配的。

用投影仪健身会出现一个问题,如果使用亮度较低的投影仪,如果开灯或者是白天健身使用投影仪的话,可能会出现画面变得不清晰的情况,不好操作。所以我们选择投影仪的时候,还是要选择亮度较高的投影仪。为了安装软件方便,投影还需要有好用的智能系统,最后为了我们健身有较大的空间,投影仪最好能支持侧投,具备自动梯形矫正功能,像一些传统灯泡机的话就不适合。

综合来说目前支持以上的条件的投影仪不多,对目前投影仪产品进行筛选,当贝在今年发布的激光投影当贝X3相比其他的投影仪产品,更加适合在家里健身,3200ANSI流明亮度很高,1080P分辨率,支持自动对焦和自动梯形校正功能。而且内置当贝健身APP,各种海量健身资源应有尽有,大屏面对面教导,如同将健身私教请到家,再也不用办健身会员卡啦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看