站长之家- 业界 2021-08-09T16:15:28 +08:00

小米平板5 Pro跑分首度曝光:骁龙870实锤!

小米CEO雷军将会在8月10日召开年度演讲,本次除了会讲述一些小米的过往之外,还将带来三年未曾更新的小米平板5系列。

今天下午,有网友爆料称已经发现了疑似小米平板5 Pro的跑分信息,这是该设备的跑分首次曝光,其中显示该机具体型号为M2105K81AC”,核心搭载8核的骁龙870芯片,辅以Adreno 650 GPU,配备6GB内存,运行Android 11。

网曝小米平板5跑分信息

虽然此前早有传闻称,小米平板5系列将搭载骁龙870芯片,但这次跑分曝光还是首次确认该机的核心配置信息,该芯片也是大家对这款产品的最大期待。

值得一提的是,除了期待已久的核心配置之外,小米平板5系列还配备了极为优秀的屏幕配置,此前供应链消息已经确认,该机将搭载一块TCL华星提供的10.95英寸LCD显示屏,拥有2560*1600分辨率,支持120Hz刷新率、240hz触控采样率,同时还支持4096级触控。

这个4096级触控也将于智能手写笔组成生产力组合,提供更好的书写和绘画体验,能对学生党和职场人带来更方便的体验。

另外,之前的官方海报中,还确认小米平板5系列将支持外接键盘,并且还将拥有官方键盘保护套,可以支持随时随地的办公,这也将与手写笔的生产力套装,小米平板5也令安卓平板开始向iPad发起有力冲击,摆脱以往多年积累的大屏手机”称号。

另外,根据知名爆料博主@数码闲聊站的最新爆料,小米平板5被拖延了这么久才决定上市的最主要原因就是在进行MIUI系统的适配,官方将会针对平板做出专属优化,包括与键盘、手写笔的搭配,以及多屏协同等方面的体验优化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看