推广 - 传媒 2021-08-09T15:26:06 +08:00

深挖用户需求,TCL G100P12-HD洗衣机强势征服消费者

科技的发展与消费的升级,使得消费者不再满足于产品本身所能提供的基本功能,而是在其基础上,附加上了更多的需求,换而言之就是,产品不再只是解决用户基本需求的产物,在不同环境背景下,消费者对于产品有着不同的需求,或是精致、新潮,或是健康、时尚。而近年来,疫情黑天鹅、雾霾、沙尘暴等问题的接连出现,使群众对于健康的追求愈发迫切,因此,健康也成为众多产品的附加属性,特别是对于冰洗、洗衣机、空调这一类家电产品来说,更是不可或缺的必备标签。

为此,TCL带来了健康属性拉满的TCL G100P12-HD洗衣机。这款产品带来了众多强大功能,为用户量身打造,全方位为用户健康保驾护航。

TCL G100P12-HD洗衣机拥有四重免污科技,由内而外贯穿整个洗涤周期,打造一尘不染的洗衣空间。洗涤剂储存区作为健康的第一道防线,采用了银离子抑菌材料,除菌率高达99%,能够有效从源头处守护衣物的干净,并且采用了免污结构水封舱,让污垢无处可藏,就连窗垫也加入了抗菌成分,避免窗垫槽内发霉长斑。而在衣服洗完之后还能一键洁净烘干,避免水分残留导致细菌滋生,真正将健康洗涤贯彻到底!

此外,TCL G100P12-HD洗衣机还打造了微蒸汽空气洗功能,无需水洗就能轻松祛味,并且保证了衣物的轻柔蓬松。而最关键的,还是对于衣物的除菌祛味,利用高温蒸汽除菌除螨,保障用户穿衣健康。

而作为TCL旗下的智慧科技产品,TCL G100P12-HD洗衣机自然也是具备了极其智能的属性,它拥有一块炫彩一级菜单触屏,其中有各种各样的洗涤方式图标,让用户操作起来更加便捷、清晰。还配备丰富的智能设计,支持手机智控,最大限度解放了用户双手。

除了能够保证用户衣物洁净、光彩之外,TCL G100P12-HD洗衣机还能守护用户健康睡眠,它利用了四重减噪技术,将洗衣机的洗涤声音控制在43分贝,而脱水声音也控制在了65分贝以下,保障用户不受噪音困扰:变阻尼减震器+高阻尼减震簧让底盘更稳定、超高强度工程树脂外壳+48组磁极全新升级+航天级耐腐蚀工程材料+意大利设计将噪音从声源处阻断、NRT降噪纹理设计由内向外逐渐缓冲,起到强效降噪作用。多重技术层层加持,让用户尽享静谧睡眠环境。

总之,在时下健康需求如此旺盛的情况下,TCL G100P12-HD洗衣机的出现,不仅抓住了用户对于健康的迫切这一痛点,还营造了安静的洗涤环境,如此全面、强大的尖端智慧科技产品必定会受到消费者的认可和追捧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看