推广 - 传媒 2021-08-09T15:24:01 +08:00

高质量七夕指南:百胜图Barsetto研磨一体半自动咖啡机二代,享浪漫时光

七夕马上就要到了,大家是准备和恋人一起去游乐园、旅游,还是相约高档餐厅享受美食呢?不过最近疫情又有反复,不少人都自觉减少了外出。其实,七夕重要的不是去哪儿,而是两个人一起制造专属你们的浪漫,享受二人世界的甜蜜,这就足够了。而对很多人来说,没有什么比在家听着音乐,和恋人一起品尝香醇咖啡更“罗曼蒂克”的了。

作为国内首家研发推广“家用一体研磨系列”咖啡机的品牌,百胜图旗下Barsetto品牌专注于“咖啡爱好者”的极致体验,于近日推出了研磨一体半自动咖啡机BAE02,集咖啡研磨、萃取、打奶泡为一体,升级双锅炉双水泵系统、可视压力表、20Bar高压萃取,让咖啡制作更高效、便捷。有了它,你可以轻松制作高品质的咖啡,七夕与爱人浪漫相守。

共度二人世界不能被咖啡制作占用太多时间。百胜图Barsetto研磨一体半自动咖啡机BAE02相比一代多了双水泵、双锅炉系统,可以一边出咖啡,一边打奶泡,高效协作,享用咖啡无需久等,更好的营造专属于你们的甜蜜时刻。

市面上一些咖啡机没有咖啡豆研磨功能,这无疑增加了制作步骤和另外购买电动磨豆机的成本。百胜图Barsetto半自动咖啡机BAE02有30档研磨,能根据需求精准微调咖啡豆研磨粗细度,采用圆锥刀研磨器,研磨出的咖啡粉粗细均匀,无需手持磨豆,还省掉了购买电动磨豆机的成本,一举多得。

当一杯咖啡刚刚被萃取出来,那空气中萦绕的咖啡香气,以及不同产地/品牌的咖啡豆所呈现的不同细致风味,是速溶、外卖等快餐式咖啡无法媲美的。百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE02采用了预浸泡以及58mm专业冲煮设计,升级20Bar高压萃取搭配精准控温,充分萃取咖啡精华,释放黄金油脂,一键快享现做的金杯意式浓缩咖啡,滴滴醇香取悦身心。

都说为爱人做早餐的样子最迷人,制作咖啡又何尝不是呢?不过要制作成功才行。百胜图Barsetto这款咖啡机新增了可视压力表,可实时监控萃取状态,避免盲目操作,提高成功率,让你在ta面前大显身手。

    百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机BAE02还配备了360°调节蒸气棒,强劲蒸汽打出的奶泡很绵密,非常适合咖啡拉花,七夕时可以精心做杯拿铁或卡布奇诺咖啡,与爱人一起品尝那份香浓和甘苦交织、仿佛爱情一样令人迷醉的滋味,为约会增添浪漫情调。

咖啡制作技术和感情都需要时间的磨练。百胜图Barsetto咖啡机BAE02可以自定义设置磨豆量、萃取温度、单杯/双杯萃取量,有了它,无论是清晨还是午后,你都可以与恋人一起探索咖啡的不同做法,朝夕相处中让感情像咖啡风味一样越来越浓郁。

七夕情人节需要仪式感,礼物、鲜花、浪漫约会不可或缺,而生活是自己的,仪式感同样也要靠自己创造。有了百胜图Barsetto研磨一体半自动咖啡机BAE02,在家便捷制作高品质咖啡,享受忙碌生活中的小确幸和浪漫,和ta一起把每个充满爱意的日子都过成情人节。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health