站长之家- 传媒 2021-08-09T15:21:01 +08:00

英特尔vPro,IT管理不可缺少的神器

后疫情时代的当下,移动办公成为了日渐主流的办公方式。但是这对于IT管理来说,无异于增添莫大难度,远程办公时PC的故障修复和安全防御成为了很多IT人员急需攻克的难关,也是很多公司需要面对的技术难题。十一代英特尔的vPro平台的推出则是解决了IT管理的燃眉之急。

1.铁壁防御Hardware Shield

移动办公中PC面临着潜伏的网络安全威胁,先进的木马技术能够抓住软件的细微漏洞偷取各类信息数据,而vPro平台独有的Hardware Shield通过增强的电脑保护基本层,保护员工免遭复杂攻击。例如在软件运行时锁定BIOS中的内存,从而尽可能地降低恶意代码注入的风险,帮助阻止植入的恶意软件损害操作系统。Hardware Shield还融合了先进的AI技术进行自动检测和运行解决方案,用以抵制控制流劫持、勒索软件和加密挖掘之类的极端攻击。不论是硬件、固件、操作程序或是虚拟系统,Hardware Shield都能够帮助IT管理进行严格安全防卫,而且不会影响电脑性能、拖慢速度等。

2.实现远程管理

面对数量庞大的移动PC,IT人员必须跨越空间限制,时刻待命为每一台故障的电脑进行维护,这就消耗了大量的人力和时间成本。而针对移动PC,vPro技术联手Evo认证,不仅严苛认证了笔记本的性能、质量标准,还通过vPro的主动管理技术实现了IT人员可以精准定位每一台电脑的问题,随时随地发现、维修和帮助保护联网计算资产。并且vPro强大的带外管理可以在基于PC的设备断电或操作系统无响应时访问相关设备,使用KVM监视操作系统升级或启动系统BIOS的无响应系统上,修复损坏的驱动程序、应用程序软件或操作系统,云远程解决设备问题,从而减少IT员工的运营成本,也大大节省了IT管理的时间。

3.品牌基础造就稳定性

英特尔对于vPro平台技术的搭建历经了时间的检验,其与OEM携手合作,每年进行数千次测试和反馈循环最终为企业和用户提供了安全、高性能的设备。并且可以在整个购买周期内(至少15个月或直到下一代产品面世之前)无硬件更换,使得用户获得无缝式的使用体验。同时,英特尔凭借着强大的生态和坚实的合作基础,各大制造商和供应商都为平台提供了有力的适配,最大程度发挥出硬件功能。vPro的各项技术也在随着新兴科技的产生而不断更迭加强,保持与时俱进。综上可见,PC产品的设计质量和安全性可以说是十分能打了,这对于IT管理来说也是省心省力的有利保障。

4.全新技术,超强性能

十一代的Evo vPro技术也为移动级PC的性能带来了提升。锐炬Xe显卡独显级的性能将图形性能提升87%,还可利用AV1编解码技术解码8K视频,给用户带来沉浸式的工作体验。并且还搭载了雷电4接口,轻松实现多台显示器连接,一线完成文件传输和充电。英特尔傲腾增强型H20 SSD可提供更高的性能和大存储容量选项,大大降低功耗。还支持Wi-Fi6/6E,时刻保持网络畅通,带来出色的无限体验,提升工作效率。

对于移动办公和商务安全,英特尔vPro给各大企业交上了一项高质量的平台技术,不论是自家设备的性能保证,用户们的使用体验,还是提高IT管理的便捷、高效操作的方面,vPro的表现都可谓是可圈可点了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看