站长之家 - 业界 2021-08-09T13:35:18 +08:00

搜狗:私有化交易预期下半年完成

凤凰网科技讯 北京时间8月9日消息,搜狗公司今天在第二季度财报中称,私有化交易现在预期将在今年下半年完成。

2020年9月29日,搜狗宣布已与腾讯直接或间接全资子公司THL A21Limited、TitanSupernova Limited和Tencent Mobility Limited签署最终的私有化协议。根据私有化协议,TitanSupernova Limited将以全现金交易的方式与搜狗合并。合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。

交易各方现在预期,合并交易将在2021年下半年完成,需要所有合并条件得到满足或被豁免。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴发布上市后首份财报

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东

王小川退出搜狗公司股东