站长之家用户 - 传媒 2021-08-09 10:40

美元基金扎堆建仓赤子城科技,Acadian资产管理公司加入“朋友圈”

近日,社交出海公司赤子城科技(9911.HK)获境外投资机构Acadian资产管理公司(Acadian Asset Management LLC)建仓。这是继贝莱德集团(BlackRock, Inc.)、道富环球投资管理(State Street Global Advisors, Inc.)、威灵顿管理(Wellington Management Group LLP)之后,又一外资机构买

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“倪叔”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王毅先生,出任大树科技CEO