站长之家- 传媒 2021-08-09T10:02:54 +08:00

谈谈那些比特币交易教会我的事儿

在币圈摸爬滚打多年,我也可以说是一名比特币资深玩家了。经过这么多年来的起起伏伏,我在比特币中学到的东西可以说太多了,这篇文章我就来谈一谈那些买比特币教会我的事儿,与大家共勉。

比特币交易是不可撤销的,正如人生落子无悔,你所做的决策是不可更改的。在进行比特币投资之前,必须做好独立承担风险的准备,理性决策,因为你的比特币资产一旦交付出去,你就再也无法反悔了。

理论上来讲,对于真正上链的交易,除非得到社区51%的人的同意,否则没人能够回滚比特币交易,但是现实中尚且没有开过这样的先例。比特币这样的设计规则就告诉了我们,必须为自己的财富负全责。人生也同样如此,每一个人都需要对自己的人生负责,珍惜时间,热爱生命。

这些年来,我身边也有不少因为比特币而实现财富自由的人,他们无一不是对于比特币知识研究得非常深入的人,你永远赚不到超出自己认知的钱,这样的道理适用于很多地方。

所有那些毫无准备指望通过比特币投资一夜暴富的人,大概率都只能一夜破产了。这同样告诉我们一个道理,对任何事物一知半解就匆匆行动,大概率会失败。

感谢比特币,投资的过程也是人生的充实体验。

友情提醒投资者,购买比特币要认准正规平台,尽量选择欧易交易平台这样的行业头部交易平台相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,安全系数更高。

那么,okex交易平台应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易网站注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易网站平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价最优的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入法币账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“法币买/卖账户”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解