站长之家- 业界 2021-08-09T09:15:19 +08:00

首发骁龙888+!小米MIX 4规格全曝光:80W无线快充、MIUI 12.5

小米MIX锡类是在许多人心中,小米旗下当之无愧的顶级高端旗舰代表,当年的一代首次让小米冲击到了高端市场,但至今已经三年未曾更新令人遗憾。

值得庆贺的是,小米近日已经正式宣布,将于明晚(8月10日)召开新品发布会,推出大家期待已久的小米MIX 4旗舰。

虽然官方至今依然未曾公布过小米MIX 4的相关配置,或者是真机图、渲染图,但是关于该机的爆料已经流传了许久,日前就有网友曝光了该机的详细配置图。

根据图片显示,小米MIX 4正面将采用一块6.67英寸双曲面方案,分辨率为2340*1080,像素密度为386ppi,支持120Hz刷新率,虽然并未配备上小米11系列标配的2K+屏幕,但是这个规格目前依然是主流旗舰水准。

核心方面,小米MIX 4自然是搭载了目前安卓最强的骁龙888+处理器,该机也成为了这款处理器的全球首发,并且还标配了UFS 3.1+LPDDR5铁三角组合,拥有12GB+1TB的皇帝版内存。

值得注意的是,小米MIX 4的续航、充电规格也将成为业内顶级,其不仅内置了5000mAh超大电池,还支持120W有线快充,同时支持80W无线快充,这个组合是目前其他竞品无法企及的速度。

其他方面,小米MIX 4依然将配备潜望式三摄组合,其中主摄为1亿像素,潜望式超广角镜头能实现最高100倍变焦拍摄;机身支持IP68防水防尘;预装MIUI 12.5系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX 5首曝:进度超前