站长之家 - 业界 2021-08-07T21:14:12 +08:00

调研机构:三星是折叠屏手机之王

8月7日消息,据媒体报道,三星是少有的在全球范围内大规模量产销售折叠屏智能手机的制造商,这使得三星在折叠屏手机市场占据了主导地位。

调研机构Counterpoint Research指出,三星2021年会在折叠屏手机市场上占据88%的市场份额,其市场规模预计比去年同期增加2倍。

Sammobile表示,三星在折叠屏手机领域还没有强大的对手。

值得注意的是,三星即将在8月11日推出两款折叠屏手机,分别是Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3。

据爆料,三星Galaxy Z Fold3内屏为7.55英寸,外屏6.23英寸,并搭载屏下前摄方案。

相比前代产品,三星Galaxy Z Fold3手机外屏将更大,很大程度上能够改善外屏太窄使用不便的弊端,使手机在合起时更像普通手机,提高外屏的利用率。

此外,该机最大的升级在于兼容了三星S Pen手写笔,这也是首款内置S Pen的三星折叠屏手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市