站长之家- 传媒 2021-08-07T20:08:49 +08:00

雅迪倡议:一人一车,做好安全出行防护

疫情“卷土重来”,让多数城市又恢复了“战疫”状态,在这种情况之下,为避免病毒交叉感染和扩散,“一人一车,安全出行”的倡议再次被提出,而电动车作为当下最重要的出行工具也进入大家的视线。正如《健康时报》曾经表示的“电动车是当下相对最安全、最合理、最便捷的‘国民级的防控交通工具’”。

雅迪“一人一车 安全出行”倡议深入人心

在“后疫情”时代的众多出行方式中,比起公交、地铁等公共交通的封闭空间,电动车的开放出行形式便更受欢迎,这与过去电动车作为个人中短途出行工具,用来满足日常出行需求形成了极大反差。现在,除了对日常出行需求的满足,电动车空间开放、空气高速流通、做好自身防护便可有效做到防控的特点,给大众带来了更多的安全感。

据悉,在2020年全国抗击疫情的大背景下,雅迪电动车率先提出了一人一车的倡议,随后,这项倡议也上升为国家防疫策略的重要主张,成为全国各地保障疫情出行安全的社会共识。

目前,电动车已经不仅仅是我们日常所了解的那个电动车,它成为了出行安全距离实现的标准,也成为了个人日常出行的最佳防疫利器,一人一车,避免交叉感染的风险;并且更加方便、省力,成为上班出行的最佳交通工具。大众对于电动车的认知,也上升到一个全新的阶段,电动车某种程度上成为满足安全需求的精神寄托,逐渐升格为国民级防疫用品,这也是近期电动车市场再次掀起购车狂潮的原因。

积极应对市场需求,电动车行业引领健康出行

在去年,雅迪电动车提出一人一车倡议后,《健康时报》、《新华社》等权威媒体相继关注和报道,随后,人民网抖音平台发布了雅迪电动车制作的公益短视频,更是引发网络的广泛关注和热议。倡导一人一车的意识产生广泛影响力,到如今再次被提出依然具有极大影响力。

近期,随着疫情的反复,选购电动车成了更多人的选择,为满足用户的购车需求,雅迪也同步在全国各地实施优惠活动,给到用户多重福利,引起用户的热切点赞。也正因如此,雅迪的品牌好感度形成了一股强大的新购买力,为雅迪引入源源不息的客源,掀起新一轮的热销风暴,抢购雅迪产品成为了当下消费者购车的首选。

综合雅迪电动车提出的“一人一车,安全出行”,将电动车产品的优势特点,与防护重要措施结合,对整个电动车行业价值都产生深远影响。

安全防护是一场持久战,现阶段我们已走到了紧要关口,“一人一车 安全出行”已成为当下影响力最大的出行倡议,雅迪扛起防疫出行的大旗,引领电动车行业以实际行动,为更多的人安心出行保驾护航。我们相信,只要万众一心,保持高度警惕,出行安全就能得到有效保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看