站长之家- 传媒 2021-08-07T20:08:14 +08:00

共筑网络安全环境 兼职猫邀请番禺区委网信办、番禺区反诈中心开展反诈宣传

近日,兼职猫董事长兼CEO王锐旭邀请番禺区委网信办、番禺区反诈中心共同录制了《呆萌老王之警官教你如何防骗》系列节目,以新颖的方式开展反诈宣传,节目在王锐旭个人抖音号“呆萌老王”首发。本次反诈宣传是由政警企三方共同联动,旨在发挥各方优势互补作用,全面提升群众防范意识和能力,共筑网络安全环境。

《呆萌老王之警官教你如何防骗》系列节目截图

暑假期间是网络诈骗案件的高发期。作为一个大学生用户群体占比较高的兼职招聘平台,为了提升大学生群体对网络诈骗的安全防范意识,遏制网络诈骗犯罪在校园的发展蔓延势头,兼职猫邀请番禺区委网信办、番禺区反诈中心,创新运用新媒体平台,通过生动有趣的方式进一步拓宽普法宣传的渠道,为广大学生及社会人士群体解析最新的网络诈骗手法,推广网络反诈骗知识,努力构建“全民反诈、全社会反诈”新格局。

本次节目录制是兼职猫邀请番禺区委网信办、番禺区反诈中心,开展深化政警企合作、联动共筑网络安全环境中的重要环节。成立8年以来,兼职猫一直坚持以维护用户信息安全为核心,通过建立岗位严审机制,确保岗位信息的安全可靠,努力做到从源头上杜绝有害、虚假的信息,坚决维护和保障每一位用户的权益。同时,在安全防护上,兼职猫建立了纵深防御体系、风控体系,设立黑中介智能筛选系统、可视化监督系统,扩大监测范围,完善检查手段,有效防范不法分子对客户信息的爬取,全方位提升重要数据资源和个人信息安全保护力度。

“十四五”时期是加快数字化发展、建设网络强国重要战略机遇期,兼职猫将继续加强关键核心技术研发,强化安全保障能力,提升网络安全防护体系广度与深度,致力维护每一位用户的权益。未来,兼职猫将继续探索更多安全防护的手段和宣传方式,邀请多方共同参与网络反诈骗宣传等环节,以信息化手段加强网络反诈骗知识宣传,提升群众网络诈骗风险防范的意识,积极协助构筑反诈骗“防护网”,为实现“全民反诈”贡献自己的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

警惕网络兼职培训打赚钱牌

那些会“赚钱”的猫和狗