站长之家- 传媒 2021-08-06T17:57:15 +08:00

怎么用智能电视看奥运会?简单三步骤教程来了!

智能电视怎么看东京奥运会直播?相信这是不少朋友都迫切想要知道答案的问题了,再过两天本届奥运会就要结束并迎来闭幕式,虽然早前的开幕式被不少网友吐槽,但是闭幕式上还有下一届举办方的展示,所以肯定也是相当精彩的。今天咱们就来看看如何用智能电视看奥运会的教程吧!

①:安装当贝市场,应用里搜“CCTV”就能看到,CCTV.新视听APP了

②:然后点击,下载安装并运行,就可以直接观看奥运赛事了

怎么样看完上面的教程是不是感觉非常的简单方便呢~虽然大屏电视看比赛非常的享受,但是随着技术的不断发展,用投影仪看奥运会成为了时下最热的观赛方式。

通过投影仪,可以百吋大屏4K画质观看东京奥运会,体验真的是非常的震撼了。值得一提,当贝投影用户观看奥运会的方式同智能电视是一样的。这款当贝投影F3是一款高性能、高配置、高性价比的“三高”投影仪。

目前市面上的投影中,当贝投影F3的配置绝对算上是首屈一指了,配置了双USB3.0接口和双HDMI接口。存储空间为4+64GB是目前市面上罕见的,观看直播时往往对存储空间的要求很高,所以一款大内存的投影是必不可少的。

亮度为2050ANSI的超高亮度,白天观影也毫无压力。显示芯片为0.47DMD,通过XPR像素位移技术和HDR10解码技术的加持下,画质至高可达4K。处理器采用Mstar938芯片性能强大。

搭载了双TOF+CMOS模组,拥有疾速无感自动对焦和无感自动梯形校正技术。TOF技术对于投影的对焦和梯形校正技术有着非常大的帮助,其实在生活中我们也离不开这项技术。常见的VR拍摄和人脸识别技术都和该技术息息相关!

除了是一款非常优秀的4K投影之外,这款当贝F3更多时间充当家庭娱乐中心。得益于自研的当贝OS系统,当贝F3有着超多丰富的功能,远场语音可以解放双手,仅仅用语音说出:"你好当贝,我想XX"就能够控制软件的下载安装和电影的播放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看