站长之家- 传媒 2021-08-06T16:37:27 +08:00

家用客厅投影仪什么牌子好?当贝激光投影X3体验比较好

现在越来越多的人在布局客厅的时候,不会再把电视考虑进去,而是会选择在客厅里面放一个投影,所以一个好用的客厅投影仪对现在的消费者来说是非常重要的,今天就和大家聊聊客厅投影仪如何选择,以及哪些值得推荐。

亮度是核心标准

投影仪的核心标准其实还是亮度,尤其是对于客厅投影仪来说,白天有时候也是会有看电视的需求的,就算是晚上看电视,客厅也会开灯,所以对于客厅投影仪的亮度还是一个很大的考验。

说起亮度,很多人首先想到的是灯泡机,也就是使用传统汞灯光源的投影仪,这种光源带给投影仪最大的特点,就是寿命短,体积大,而且没有智能功能,当然亮度也是比较高的。不过因为寿命的问题,现在比较推荐的光源是激光光源,其中激光光源更加适合客厅投影仪,亮度高,寿命长,色彩表现很不错,体积也小,放在客厅不突兀。

客厅投影仪推荐

刚刚说到激光投影适合做客厅投影仪,现在我们看看有什么激光投影仪值得入手,现在激光投影有一部分是激光电视,这些投影仪的投射比很小,很短的距离就可以投射出非常大的画面,放在电视柜上面就可以用,也不用担心走路遮挡投影画面,除了没有屏幕,和普通电视差别不大所以叫激光电视,但是价格上激光电视的价格都非常高,基本都在万元以上。

还有就是激光投影仪,价格会便宜一些,比如今年当贝发布的当贝激光投影X3,亮度高达3200ANSI流明,是行业内少有的高亮度投影仪,白天和晚上开灯的情况,也会显示出相当不错的画面,而且体积不大,除了放在客厅使用,平常也可以搬到卧室或者书房使用。

当贝作为国内大屏生态行业的领头公司,当贝投影X3的OS系统也很好用,当贝OS系统使用的是安卓原生TV系统架构,整个桌面布局很自由,桌面由一行一行的栏目组成,当贝根据不同的功能置入了几十个栏目,用户可以根据自己的喜好去增加减少、上下调整,比如只喜欢看体育和电视剧,桌面就可以设置成下图这样。

在内容资源上,爱奇艺、优酷、哔哩哔哩等国内热门的影视平台资源当贝都整合了,直接搜索都能搜索到各个平台的电视,如果喜欢看自己的片源,可以外接U盘或者硬盘,通过当贝播放器看本地的片源,当贝播放器有海报墙、在线字幕等功能,还有多种解码方法,还能打开百度网盘的资源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看