站长之家- 业界 2021-08-06T15:33:37 +08:00

掀起OLED画质风暴!卢伟冰:小米电视新品可能会给OLED电视市场带来新局面

8月6日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,这次要发布的小米电视新品可能会给OLED电视市场带来新局面。

海报显示,小米电视新品采用的是OLED屏幕,将会掀起OLED画质风暴。

去年小米电视大师OLED便采用了OLED屏幕,小米之所以选择OLED面板而不是液晶,这是因为OLED面板自发光的特性能够实现像素级控光,在必要时能够关闭像素获得接近0nits的黑位表现,这是液晶面板再多分区控光也比不了的优势。

而且小米电视大师OLED出厂校色的色准达到了Delta E1.5,对于电视来说这个色准表现已经属于顶尖水平。

时隔一年时间,小米电视OLED新品即将登场,它将掀起一次OLED画质风暴,而且官方暗示这次发布会不止一款新品,8月10日我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看