站长之家- 业界 2021-08-06T15:27:27 +08:00

苹果绝密iPhone配件首次亮相!AirPower原型机视频曝光

日前,苹果设备收藏者 Giulio Zompetti 在推特上分享了一段仅有3秒钟的视频,展示了一台可以工作的 AirPower 原型机。当 iPhone 放在 AirPower 上时,屏幕上会出现动画,这种动画此前只出现在苹果宣传片中,这也是 AirPower 充电动画首次被曝光。

AirPower 是苹果设计的基于 Qi 标准的多设备无线充电板,可以同时为 iPhone、AirPods 和 Apple Watch 充电,与当年的 iPhone X 一同发布。放置充电设备时不需要寻找特定的充电位置,AirPower 可以自动识别并充电,同时提供炫酷动画效果。为了实现这种功能,AirPower 内部重叠了多个充电圈。

图片来自 Apple

最终,AirPower 没能在2018年发布,最终苹果在2019年3月宣布取消 AirPower 项目。自2020年8月以来,有关于 AirPower 的消息重新出现。苹果未来可能还会推出类似 AirPower 的多设备充电板配件,只是目前一切还无法确定。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

NFC论坛发布无线充电规范2.0