站长之家 - 业界 2021-08-06T12:48:20 +08:00

Zynga宣布以5.25亿美元收购《Golf Rival》手游开发商StarLark

VentureBeat 报道称:Zynga 已同意用5.25亿美元的现金 + 股票,从 Betta Games 手中收购《Golf Rival》手游开发商 StarLark 。据悉,《Golf Rival》是仅次于 Playdemic《Golf Clash》的第二大高尔夫手游,据说 EA 正寻求以14亿美元的价格收购后者。

近段时间,整个游戏行业都在不断整合。而在首席执行官 Frank Gibeau 的带领下,总部位于旧金山的 Zynga 也在大举展开收购。

比如2017年的时候,其以1亿美元的价格,收购了土耳其休闲纸牌游戏开发商 Peak Games .

2018年5月,Zynga 以2.5亿美元收购了 Gram Games 。后又于2018年底,以5.6亿美元的价格收购了《帝国拼图》游戏开发商 Small Giant Games 。

2020年6月,Zynga 以18亿美元拿下了 Peak Games 的所有股份。同年10月,该公司又以1.8亿美元收购了休闲游戏开发商 Rollic 。

而后通过收购《火炬之光》系列游戏开发商 Echtra Games,它又进军了 PC 游戏市场。最新消息是,其以2亿美元的价格,完成了对 Chartboost 的收购。

Zynga 指出,最新收购使得游戏开发团队拥有打造全球热门产品的成熟能力,且 StarLark 还有诸多正处于早期开发阶段的其它项目。

Zynga CEO 弗兰克·吉博在接受采访时称:“《Golf Rival》是一款面向休闲玩家的 PvP 游戏,在奇趣关卡的基础上,还高度注重社交体验”。

显然,Zynga 看到了这款手游的良好成长趋势,并且很是看重它的作品质量。此外这家总部位于北京的游戏开发工作室拥有充足的人才库,有助于进一步扩大 Zynga 的国际影响力。

据悉,《在 Golf Rival》中,玩家能够实时开展 PvP 竞赛,包括配备可定制设备的多人竞标赛。

StarLark 宣称其已成为全球第二大高尔夫手游,仅在2021年就有超过600万次的下载量。

相信在收购完成后,《Golf Rival》也可迎来更快速的发展,并于五年或更长时间里达成年入1亿美元的营收目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软拟收购动视暴雪

腾讯拟收购黑鲨手机