站长之家- 传媒 2021-08-06T11:06:23 +08:00

爱快发布首款WiFi6路由新品IK-Q1800

革新技术,智享从容,爱快于近期发布了首款WiFi6路由新品IK-Q1800。作为一款聚焦于小微办公、连锁商铺、家庭用网等领域的多功能WiFi6无线路由,IK-Q1800依托独到的三大中心融合理念和无线技术禀赋优势,承载了用户的新网络需求和无线升级体验,其颜值、配置、性能、速度、功率......肆意闪耀,处处惊艳。

在外观方面,IK-Q1800颜值过硬,器宇不凡,其充满雕塑感的肩部线条,搭配勾勒锋芒的高增益天线,再饰以发光指示灯,点点星光,赏心悦目,尽显科技的锐意之美。IK-Q1800整体设计延续环保基因,将时尚硬朗与简约灵动有机结合,打造极具辨识度的动感科技姿态。

集结最先进WiFi6技术,IK-Q1800颠覆WiFi接入体验,演绎划时代网络新境的各种可能。IK-Q1800支持OFDMA、MU-MIMO、TWT、BSS Coloring等技术,实现了多终端同信道同时传输,缓解了信道压力和路由场景下同信道干扰避让问题,极大提升了WiFi传输效率和终端续航时间,为用户带来了更加稳定、快速、流畅的无线用网体验。

生而强悍,聚势进阶,爱快从未停止过对产品的创新、升级与变革。此次新品IK-Q1800支持802.11ax协议并兼容802.311a/b/g/n/ac协议,最高无线速率可达1774Mbps,为用户提供高速的Wi-Fi 网络接入。在路由使用功能方面,IK-Q1800支持DPI流量控制、AC智能管理、上网行为管控、多种认证方式、多WAN接入、防火墙、VPN 应用、AC控制器、云管平台管控等,同时支持连接USB4G网卡接入Internet,满足各类使用场景。

值得一提的是,IK-Q1800支持SD-WAN异地组网功能,可帮助企业实现不同分支节点间的一键互联,全面推动企业组网的远程化、移动化和智能化,为企业打造高质量、高效率、高性价比的组网环境。

作为前沿的先锋担当,爱快始终引领技术变革的浪潮,为用户带来更多丰富、实用、专业的功能。未来,爱快将延续专业、智能、融合的基因,持续打磨产品,开拓多元化功能,整合基础网络、边缘计算、物联管理能力,向用户逐步释放智能场景中枢的魅力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看