推广 - 传媒 2021-08-06T09:52:33 +08:00

嗨学支招打破退费难困局 助力学子圆梦考证路

 在社会内卷日益激烈的背景下,大多企业都将行业资格证书作为评职称、升职加薪的参考标准。为此,许多职场人选择报名职业培训课程学习知识技能,提升自己的竞争力。不断增长的需求推动了职业教育培训行业的发展和壮大,灵活便捷的线上培训形式更是受到消费者的青睐。在行业繁荣发展的同时,退费难、虚假宣传等问题也偶遭消费者诟病。

  一些不良机构只着眼于短暂的眼前利益,为了达成业绩不惜在宣传招生的时候以“不过包退”“特殊渠道保驾护航”的诱人承诺拉取生源。然而在学员交完费后,却无法提供完善的售后服务,造成退费难乱象产生。市面上各类机构鱼龙混杂,办学资质参差不齐,消费者在选择培训机构时应该从哪几方面入手避免退费难呢?职业价值点亮者嗨学总结了一些经验技巧供大家参考。

  在选择机构时,大家应首先考虑口碑和实力俱佳的行业头部企业。大机构具有经验丰富的办学经验和正规的管理流程,可以帮助大家从源头避免退费难现象的发生。而且,大机构的授课老师都是具有多年教学经验的明星老师,可以帮助大家以最高的效率完成学习和考试。所以,大家一定不要为了几百块的优惠去报名无良机构的课程,最后落得退费难无路投诉,贪小便宜吃大亏的结果。除此之外,大家还可以去各类点评软件用搜索关键词的方法获取机构的口碑信息。以诞生于 2010 年的嗨学为例,公司一直致力于团队学术建设和用户体验提升,经过 11 年的成长发展,嗨学构造了以基石“嗨学”、高端“精进”、平台“遴选”为核心的互联网课程体系,服务于中国职业领域的数以亿计的职场人士。多年来,嗨学认真办学、诚信经营的努力获得了社会各界的认可, 2021 年 3 月,嗨学荣获京津冀消费维权联盟教育支持单位的称号。

  此外,充分的咨询也是避免上当受骗的重要技巧之一。首先,大家要明确自己的学习需求,根据自身的条件挑选适合自己的课程。底子薄弱的学员可以选择基础班夯实基础,想冲刺的学员可以选择进阶班优化提升。俗话说得好,贵的不一定是好的,适合自己才是最好的。其次,在与销售顾问咨询的过程中,要多了解课程内容设置、教学特色、师资配比情况这些与学习效果息息相关的内容。在签订意向合同后,也要保证与自己的负责老师保持联系,有效的沟通反馈能够为我们的备考之路保驾护航。自成立以来,嗨学一直致力于把控销售链的各个环节保证消费者权益,公司的销售人员都是经过专业培训持证上岗的,保证了为消费者提供与其学习能力相匹配的产品。此外,嗨学对所有的订单都配备了回访机制,订单完成后,还会有后续人员通过电话或企业微信的形式再次确认客户需求,以及对产品属性是否充分了解,提升客户的服务体验感。

  最后,嗨学提醒您在签约时,一定要认真阅读合同中的各项条款,尤其对合同中不明显的小字要多加关注,对合同中的霸王条款坚决说不。相信大家做到以上几点,一定可以有效避免退费难、维权难的困局。嗨学作为头部公司为行业树立了正直诚信、创新开放的良好表率,相信在行业领头羊的带领下,线上职业教育产业会在良性发展中越走越远。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看