站长之家 - 业界 2021-08-06 07:53

MIUI 12.5新开发版获米粉五星好评:流畅度提升很多

8月6日消息,近期MIUI推送了MIUI 12.5 21.7.28开发版。

不少米粉在小米社区分享了MIUI 12.5 21.7.28开发版的使用体验,对这一版的MIUI系统给予好评。

一位小米11用户表示,MIUI 12.5 21.7.28开发版整体体验下来流畅度提升很多,有惊喜。

一位小米10至尊版用户表示,MIUI 12.5 21.7.28开发版体验很不错,暂时没有发现bug,使用感受五颗星。

MIUI团队的李明(微博ID:@大李同学 )表示,开发版测试没问题之后会进入稳定版。

据悉,为了让MIUI拥有更好的体验,MIUI团队成立了MIUI先锋小组”,负责人是金凡。

在过去的一段时间,MIUI团队专门针对用户提出的各种bug进行修复,在小米团队的努力下,目前小米各机型的卡顿、卡死等问题大幅降低,流畅性、稳定性有效提升。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,MIUI正在迅速改进之中,感谢大家关心。

MIUI 12.5新开发版获米粉五星好评:流畅度提升很多

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看